Psychosocial Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) нету бафов у нпц Berserker Spirit, Greater Might, Greater Shield, Counter Critical, Prophecy of Wind и остальных, Chant of Victory,Magnus’ Chant, комбо- бафов, Pa’agrio’s Fist Изменено 22 марта, 2018 пользователем Psychosocial 2
Psychosocial Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 А также бафов кота и крафта 1
Белый Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Berserker Spirit, Greater Might, Chant of Victory,Magnus’ Chant есть в автобафе, а вот остальных нет, добавить конечно надо 1
Psychosocial Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 10 часов назад, Белый сказал: Berserker Spirit, Greater Might, Chant of Victory,Magnus’ Chant есть в автобафе, а вот остальных нет, добавить конечно надо Ну в автобафе а если я магом хочу не магнус а пов то как мне его бафать ?
Белый Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Думаю стоит немного подождать и админ всё сделает
admin Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 16 минут назад, Белый сказал: Думаю стоит немного подождать и админ всё сделает Это точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти