Jump to content

Технические работы

admin

Recommended Posts

Posted

На сервере проводятся технические работы до 12:00 МСК 26.03.2018

Техработы продлеваются до 18:00 приносим свои извинения.

• Thanks 1
Posted

ну типа тут. тех работы непонятные, нескончаемые) хоть бы поподробнее расписал "чепачем")

• Thanks 1
Posted

ну может весь в трудах,  так что даже на форуме некогда даже строчку написать, бывает и такое

• Like 1
  • Thanks 1
Posted

Чего тут думать , ставит новое ядро и будет вам счастье , мб лучше скинемся по 500 на рекламу ?)

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
8 минут назад, sagara9506 сказал:

Чего тут думать , ставит новое ядро и будет вам счастье , мб лучше скинемся по 500 на рекламу ?)

10 из 10, но пока не запущу никакой рекламы и доната) есть небольшие подвижки. думаю что делать.

• Thanks 1
Posted (edited)

вайп, новая сборка или что там. надо знать чего мы ждем и сколько)

Edited by SomeDude
  • Thanks 1
Posted

он и предупредил что ведутся тех работы, во временные рамки не уложился, ну и не беда

Posted

а вот тут я не согласен! Там прем был обещан тем кто пришел до пятницы, то есть кто-то горбатился а ща кто-то подскочит и просто хапнет удачу? не честно

Posted

я ваще седня должен был 7ку вальнуть и быть самым счастливым. запилите огнетушитель! :ph34r:

Posted

ну я собрал ресов и кусков на 50 попыток крафта венеры шмота еще вчера, взял Аден в одиночку в А шмоте. какая разница кто что сделал, главное чтоб админ наш был жив и дееспособен)

Posted

Кофе брейк, голова не соображает уже, есть мысли перенести базу данных на другую машину, но это не точно. Я просто всегда доделываю все до конца (нет)

Как вам дизайн к стати? понимаю что на форуме не играть, но все же.

Posted

Я тут чего придумал хлопцы, у меня есть немного денег на REG.RU (последние, куплю дедик на месяц) туда перенесу серв линяги, ок?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...