Перейти к содержанию

ВО БЛАГО СЕРВЕРА И ТВОЕГО ЗАРАБОТКА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова,читатель.
Я в своё время отдал этому серверу около 2-ух месяцев плотного геймплея. Были отличные времена, еще работал аукцион на котором можно было выхватить блесс закена или топ пушки.
Еще бегали люди и была конкуренция за аук и эпики . Я достиг КАПА,выдрочив  рарные шмотки на +8-10 с фулл АТТ и вточил пухи твинам на +10,берсу на +15,дроча дестракшен рб 2 месяца.
Наступило время, когда нужно было идти и пробовать фармить блесс Фрею,Антараса и Валика,но из живых людей остался только я. Пришлось заводить оркестр на двух ноутах и компе.
И боже,как же у меня сгорела жопа от кол-ва мобов и их урона! Даже если бы я завел 18 окон с таким же эквипом эти Эпики просто нереально забрать в соло.
Админу писал об этом, не предлагал резать статы рб,а предлагал расширить альт Б и добавить шмоток для буста персов, на тот момент, мне настолько нравилось здесь играть,что залить условные 5к ничего бы не стоило. 
На сервере нет возможности бустануть героев кроме как ольфами,на которые я тоже убил много времени заводя твинов на твт.
Админ выкатил невероятную инфу,о том,что,теперь в инсты можно заходить соло персом без пати, от чего я был безмерно рад. ведь теперь не нужно будет заводить по 4 окна что бы выбить блес зака или мид пухи которые можно было бы точить не блессками а обычными точками. (условно. ведь спойлить блесс точки  по 12 часов ради заточки с низким шансом на +8 это просто невыносимо)
В итоге,мужик просто забил болт.
Вырубил аукцион.Инсты остались прежними. Блесс фрея спамит 25 мобов в секунду как и Антарас с его миньонами и дебафами .

Спустя полтора года я вернулся проверить, мб что-то да поменялось.Ведь к этому времени у меня остались лишь хорошие воспоминания об этом серве.

Увы.Ничего не поменялось. Но я удивлен! как спустя полтора года,серв висит в топах рейтингов серваков л2 с онлайном в два землекопа? непонятно,но,за этой жирный лайк. 
Теперь ты открываешь х3. Но проблемы останутся теми же. Жирнющие эпики которых невозможно забрать в фулл пачку одетых персов которые крабили 2 месяца. Наискучнейший альтБ. Отсутствие условных плюшек с обычных рб. банально,тебе люди не могут даже задонатить колы в игру! Ради чего играть? Нет никаких чампов 80 лвла или особенной системы прохода в инсты без пати. Нет бонуса за голосование. Не пофикшенный абуз с премиум акаунтом,когда создаешь нового персонажа на акаунте и у него премиум распространяющийся на весь аккаунт. Мужик,у тебя получилось сделать отличный сервер,на котором можно играть годами,если им заниматься и пробовать вводить что-то новое и экспериментировать.  
Но.. Узнаем что еще через полтора года. Не удивлюсь,что всё так же будешь мозолить глаза своим прекрасным наискучнейшим сервером. Удачи,друг. 

• admin закреплено, закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...